Every person has different kind of mood.Soy can try our sad status for fb and Also they have some attitude or akad. For such people we are providing some Attitude Status and images. According to your mood you can select that Attitude Status and share it on whatsapp and facebook. This page will provide you all type of Attitude Status for whatsapp that suits your personality and mood. Today every boy and girl want to share whatsapp status that shows their attitude with their friends or relatives.You can get latest whatsapp dp status here.
अच्छा हूँ तो अच्छा ही रहने दो, बुरा बन गया तो झेलने की औकात नहीं तुम्हारी
Achha hun to achha hi rhne do bura ban gya to jhelne ki aukat nhi tumhari
bura ban gya to jhelne ki aukat nhi tumhari shayari status
फ्री में हम किसी को गाली तक नहीं देते पगली स्माइल तो बहुत दूर की बात है .
Free me hum kisi ko gaali tak nhi dete pagli smile to bhut durr ki baat hai
pagli smile to bhut durr ki baat hai
अगर मेरी किसी बात का तुम्हे बुरा लगे, तो ये सोचकर भूल जाना की तुम कौन सा मेरा कुछ बिगाड़ सकते हो
Agar meri kisi baat ka tumhe bura lge to ye sochkar bhul jaana ki tum konsa mera kuch bigaad skte ho
to ye sochkar bhul jaana ki tum konsa mera kuch bigaad skte ho
तू जिद है इस दिल की, वरना इन आँखो ने, और भी हसीन चेहरे देखे है
Tu jidd hai iss dil ki vrna inn aankho ne aur bhi haseen chehre dekhe hain
दुश्मन सामने आने से भी डरते थे..
और वो पगली दिलसे खेल कर चली गयी
Dushman saamne aane se bhi darte the
Aur wo pagli dil se khel kar chali gai
Aur wo pagli dil se khel kar chali gai
सुधरी हे तो बस मेरी आदते… वरना मेरे शौक.. वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं
Sudhri hai to bas meri aadtein vrna mere shauk wo to aaj bhi teri aukat se unche hain
रेगिस्तान भी हरे हो जाते है
जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते है
Registaan bhi hare ho jaate hai,
Jab apane saath apane bhai khade ho jaate hai
मौका सबको मिलता है
अब मेरी बारी है
पहले जो किया उसका गम नही…
और अब जो करूंगी वो किसी से कम नही
Mauka sbko milta hai ab meri baari hai
Pahle jo kiya uska gam nhi or ab jo krungi wo kisi se kam nhi
उम्र छोटी है मेरी
मगर Attitude मैं नाम बड़ा कमाया है
Umar choti hai meri
Magar attitude me naam bda kmaaya hai
लड़का समझदार होना चाहिए
पागल तो मैं उसे खुद कर दूंगी
Ladka samjdaar hona chahiye
Pagal to main usse khud kar dungi
पगली तू क्या तेरी सहेली भी,
हमारी फोटो
देखकर कंफ्यूज हो जाती है की,
पहले लाइक करू या सेव
Pagli tu kya teri Saheli bhi hmari photo
Dekhkar confuse ho jaati hai ki pahle like kru ya save
लोग कहते हैं कि सुधर जाओ वरना ज़िंदगी रूठ जायेगी. हम कहते है,
ज़िंदगी तो वैसे भी रूठी है पर हम सुधर गए तो हमारी पहचान रूठ जायेगी
Log khte hain ki sudhar jao vrna jindagi ruth jayegi hum khte hain
Jindagi to vse bhi ruthi hai par hum sudar gaye to hmari pehchan ruth jayegi
बादशाह नही, टाइगर हूँ मैं,
इसलिए लोग इज्ज़त से नही, मेरी इजाज़त से मिलते है।
Badshah nhi tiger hu main
Isliye log ijat se nhi meri ijajat se milte hai
यूँ ना छोड़ कर जाया करो बार-बार
अगर मैं रूठ गया तो
मेरी एक झलक को भी तरसोगी
Yu na chod kar jaaya kro baar baar
Agar main ruth gya to meri ek jhalak ko bhi tarsogi
ग़लतफहमी में है बेटा , के तेरा राज़ है …
आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है
Galatfehmi Me Hai Beta, Ke Tera Raaz Hai…
Aake Dekh Le Yaha Kaun Kiska Baap Hai
Hey hope you like the post and enjoyed it well and if found it helpful please share it with others